Мультиварка Vitesse VS 518: технические особенности и отзывы

Компания Vitesse представляет на российском рынке мультиварку модели VS 518, которая может работать в нескольких режимах: рис (приготовление), каша, быстрое приготовление, выпечка, жарка, суп, подогрев, тушение. Главное преимущество этой модели – автоматизация процесса приготовления домашней пищи.

Тщательно продуманные технологии и высокая мощность потребления энергии позволяют пользователям экономить 30% от времени приготовления на электрической или газовой плите.

Мультиварка VS 518 сохраняет витамины и другие полезные вещества, содержащиеся в продуктах и в приготовленном блюде. Эта модель прекрасно подходит для организации детского и диетического питания.

Мультиварка Vitesse VS  518: технические характеристики

Не нагревающийся корпус этой модели изготовлен из пластика белого цвета. В верхнюю часть крышки встроена удобная ручка для перемещения прибора. Внутри корпуса размещают чашу, объем которой составляет 5 литров. Чаша имеет прочное противопригарное покрытие, которое при соблюдении всех правил эксплуатации прослужит долгие годы.

Модель VS 518 оснащена несколькими степенями защиты. Например, произойдет автоматическое отключение прибора от сети, если температура в чаше станет выше нормы; произойдет сброс излишнего давления с помощью специального клапана.

Современное электронное управление моделью осуществляется с помощью сенсорных клавиш, расположенных на панели управления. Световой индикатор включается, как только начинает работать прибор. Сенсорное управление позволяет, положив продукты в чашу, выбрать блюдо и дотронуться до кнопки «старт». «Умный» микропроцессор, по своему алгоритму меняя температуру нагрева, сам проверяет готовность блюда и отключит прибор, как только пища будет готова.

Программы – это важное достоинство прибора. Ведь программа задает сама принцип готовки, температуру, время приготовления пищи. Пользователь решает, что ему нужно приготовить, затем покупает, моет и складывает продукты в мультиварку. Далее электроповар делает все сам.

После приготовления пищи Модель VS 518 продолжит работу в другом режиме, поддерживая температуру, пока пользователь не отключит ее. Мощность прибора составляет 700 Вт, это сравнимо с мощностью обычного утюга.

При продаже модель укомплектована набором аксессуаров: мерный стакан, ложка, половник, книга с рецептами и инструкцией, контейнер – пароварка.

Обычная гарантия выдается на 1 год, но всего за 350 рублей можно купить дополнительную гарантию на 2 года, за 460 рублей — на 3 года.

Мультиварка Vitesse VS 518: отзывы

Дмитрий. Москва. 28. 07. 2012г.

Купил себе самую простую из всех, присутствующих на рынке мультиварок. У меня нет времени подробно разбираться в инструкции и придумывать новые рецепты. Мне вполне хватает, тех, что уже есть в книге рецептов. 4 ведущие программы и 5 кнопок управления – этого вполне достаточно, чтобы приготовить мои ежедневные блюда.

Главное — данная модель экономит мое время и кормит здоровой пищей. За экзотическими блюдами можно раз в неделю сходить в ресторан, а такие блюда, как лагман или грибную икру можно и дома приготовить.

Мультиварка Vitesse VS 518 надежно работает и ни разу меня не подвела. Рекомендую!

Антонина. 12. 03. 2012г.

Друзья подарили первую в моей жизни мультиварку Vitesse VS  518. Элегантный внешний вид, а в использовании очень простая, она мне понравилась, как только открыли упаковку.

Небольшое число программ я быстро освоила и сейчас готовлю на ней всевозможные блюда. Немного боялась, что буду долго осваивать электронное управление и выбор режимов, но ничуть не бывало. Все понятно и доступно. Начинать, наверное, и надо с самого простого, например плов или гречневая каша.

Главное, что работает функция отсрочки старта, которая позволяет мне готовить для себя вкусные завтраки. Мультиварка, с заложенными в нее вечером продуктами, готовит мне завтрак ровно к половине восьмого утра. Советую и рекомендую всем!

Автор статьи: Клюева Зинаида Александровна

Комментарии 2

  • Пользовалась этой моделью. В начале всё было изумительно. И простая, и температуру держит, и еда вкусная. Через 10мес. начались проблемы со временем, не всегда срабатывало точно. Еда стала пригорать. И в дополнение ко всему чаша покрывается пузырями, которые отслаиваются. Таким образом надо либо новую чашу покупать, либо мультю новую. Сижу думаю….
    Однозначно, друзьям не посоветую.

  • Попробуйте чашу поменять, лучше всего керамическую приобрести. Может из-за некачественного покрытия блюда и начали пригорать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика