Описание модели мультиварки Vitesse VS 517

Народная мудрость гласит, что девять десятых нашего счастья зависит от нашего здоровья. Наше здоровье в свою очередь зависит от того, что мы едим. Как сделать, чтобы пища, которую мы готовим, стала полезной и здоровой? Можно ли, сохраняя полезные свойства продуктов, легко и быстро приготовить различные блюда?

Современные достижения в области конструирования «умных» приборов для кухни решают эту проблему положительно. В конце 20 века были сделаны первые шаги к изобретению мультиварки. В настоящее время выбор этих приборов велик, и надо уметь выбрать среди них, то, что нужно вам.

Например, мультиварка Vitesse VS 517 появилась на рынке в конце 2011 года, отличается от других моделей, стильным дизайном и многофункциональностью.

Ее пластиковый, не нагревающийся корпус внешне напоминает металлический. Сверху в корпус встроена убирающаяся, удобная ручка для перестановки прибора. В корпусе размещается чаша емкостью на 4 литра, приготовленной в ней пищи, будет достаточно на семью из 4 — 5 человек.

Мультиварка Vitesse VS 517: описание

Чаша имеет противопригарное покрытие Teflon Classic. Сейчас много говорят о керамическом, безопасном покрытии посуды, но тефлон еще не отжил свой век. Он более прочен, чем керамическое покрытие. Вред от него может быть только в случае его сильного повреждения. При аккуратном обращении он абсолютно безвреден, у него большой срок службы.

Электронное управление мультиваркой, располагает 8 автоматическими программами: «выпечка», «рис», «пароварка», «жарка», «максимальная температура», «хрустящая корочка», «румяная корочка», «йогурт»; с помощью программ автоматически готовится домашняя пища.

Функция «Multi Start» позволяет настраивать отложенный старт и систему подогрева готового блюда. Как считают многие пользователи, это самые важные достоинства мультиварок. Можно загрузив чашу продуктами не сразу начинать готовить блюдо, а отложить старт на нужное число часов (до 24 часов). Затем после приготовления блюда, автоматически включается режим его подогревания, т.е. придя домой с опозданием, все равно покушаете горячую пищу.

Мультиварка Vitesse VS  517, имеет систему защиты, т.е. применение ее абсолютно безопасно для пользователя.

Для сбрасывания пара, конструкторы прибора, установили в верхней части крышки специальный клапан. Если после приготовления блюда крышка не снимается, то сработает клапан и сбросит излишки давления, которое образовалась при повышении температуры выше нормы.

Крышку надо открывать так, чтобы на ней образовавшийся конденсат, не слился в уже готовое блюдо.

В модели VS  517 клапан расположили так, что пар удаляется из прибора, пока еще конденсат не успел образоваться.

Аппарат автоматически отключается от сети в случае перегрева, сработает специальное устройство.

Мультиварка Vitesse VS  517: отзывы

О мультиварке Vitesse VS – 517 в интернете положительные отзывы.

Калерия. 14, 06. 2012г.

Я, считаю, что модель VS  517 – чудесное устройство, для тех, кто ценит время. Быстрое и качественное приготовление множества блюд, устраивает большинство женщин – хозяек, которые заботятся о рациональном питании семьи.

Большой плюс, что модель имеет не нагревающийся корпус, так как у нас в доме живет маленький «исследователь». Легко переставлять прибор, так как имеется удобная ручка. Хороший подбор аксессуаров: ложка, пароварка – контейнер, половник для супа, мерная емкость, книга с рецептами. Цены на мультиварку в магазинах разные, если хотите по оптимальной цене, то придется поискать или заказать в интернет магазине.

Легко моющаяся, многофункциональная мультиварка. Я, советую и рекомендую!

Автор статьи: Клюева Зинаида Александровна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика