Технические особенности мультиварки Vitesse VS 516 и отзывы

Кухонная техника компании Vitesse заказывается российскими продающими организациями у китайских производителей и имеет весьма отдаленное отношение к Франции. Хотя марка Vitesse, знаменитая своей посудой, и появилась во Франции.

Мультиварка Vitesse VS 516, появилась в 2012 году, и пришлась по душе многим покупателям, так как может готовить при обычном и повышенном давлении. Если же установить внутри чаши паровую пластину, то блюда на пару можно будет готовить, при повышенном давлении, т.е. модель VS  516 легко превратить в пароварку.

У нее стильный не нагревающийся корпус, выполненный из белого пластика, на котором видны рисунки Эйфелевой башни. Крышка имеет встроенную удобную ручку для переноски модели.

Мультиварка Vitesse VS 516: особенности

Электронное управление командует 8 автоматическими программами мультиварки: «суп», «тушеное мясо», «рис», «жарка», «каша», «выпечка», «пароварка».

Большой, стандартный набор программ автоматического процесса готовки пищи, предполагает собственные кулинарные эксперименты. Каждая отдельная программа имеет возможность приготовления множества самых разных блюд.

Микропроцессор управляет дисплеем и таймером отложенного начала готовки пищи. Дисплей высвечивает время, которое остается до конца приготовления блюда и температуру внутри чаши.

Отложенный старт, особо «почитается» пользователями, так как дает возможность утром, без всяких усилий и не вставая рано, кормить семью вкусным и горячим завтраком.

Чаша, с надежным противопригарным покрытием, имеет емкость – 5 литров. Достаточное количество пищи можно в ней приготовить для семьи из 4-5 человек.

Мощность, потребляемая мультиваркой VS 516 равна 700 Вт. Если вы замените электрическую плиту этой моделью мультиварки, то счета за электроэнергию станут значительно меньше.

Удобная функция поддержания температуры, когда после приготовления блюда прибор не выключается, а переходит в экономный режим расходования электрической энергии и сохраняет блюдо в горячем состоянии до 12 часов.

Мультиварка Vitesse VS  516 отзывы

Отзывы о модели среди пользователей в основном положительные.

Vlad – 18. 19 февраля.

Мультиварку мне хотелось купить давно. Увидел, как сосед готовит в VS  513, порасспросил его и купил себе туже витесс только модель другу, то есть  Vitesse VS  516. Модель оказалась недорогой и симпатичной. Очень простая и понятная панель управления, я освоил ее с первого приготовления пищи.

Функций для приготовления простой ежедневной пищи вполне достаточно. Хорошо, что есть режим отложенного старта, у меня теперь каждое утро горячий полезный завтрак.

Постоянно использую, функцию поддержания в горячем состоянии, приготовленную пищу, что очень удобно. Я доволен своей покупкой. Подчеркну достоинства моей помощницы: цена, объем, простота в управлении, функция автоматического отключения, таймер отложенного старта.

Рекомендую!

Ирина. 24 марта2012 года.

У меня мультиварка Vutesse VS  516 появилась перед 8 мартом. Друг подарил. Я была в восторге!

Стали пробовать разные функции: готовить на пару, жарить, тушить. Оказалось все очень просто. Принцип работы всех мультиварок одинаковый. Главное приспособиться, определить интуитивно время приготовления пищи. Я, даже, в своей VS 516 хлеб ржаной научилась печь. Рекомендую!

Автор статьи: Клюева Зинаида Александровна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика