Мультиварка Leran: характеристика и отзывы

Мультиварка Leran производится в Китае. И несмотря на это, данная марка уже полюбилась российским потребителям. Она напоминает собой кастрюлю, подключенную к источнику тока, приготовление пищи в ней происходит по принципу пароварки.

Крышка закрывается герметично, не давая возможности испаряться естественным ингредиентам. К удобству приготовления пищи мультиварка присоединяет полезность готовых блюд.

В мультиварке Leran реализованы все способы готовки пищи, применяемые в рациональном питании. Традиционные и привычные они не требуют каких – то особенных навыков или знаний. Шесть или восемь автоматических программ приготовят для вас и вашей семьи паровые и тушеные блюда, каши из риса, гречки и других круп, разные виды плова, выпечку.

Особенно востребованы мультиварки Leran, людьми, которые постоянно заняты и работают. Для приготовления полезной здоровой пищи требуется много времени, которым они не располагают. С этим электроприбором, вместо долгих часов стояния у плиты, простое нажатие на кнопки и процесс готовки блюда пошел без участия пользователя.

Готовящееся блюдо «не убежит», так как у мультиварок Leran имеется специальный клапан особой конструкции, который гарантирует невозможность этого процесса.

Пища, приготавливаемая в этой мультиварке — не подгорит, так как чаша, в которой идет процесс готовки, покрыта специальным противопригарным покрытием. Надежное, износоустойчивое оно позволяет легко ухаживать за прибором, потому что чаша легко моется.

Для установки времени приготовления используется таймер.

Например, вечером в 22 часа пользователь решил, что завтра утром в 7 часов ему нужна для завтрака семьи «молочная каша». Он отсчитывает, через какое число часов мультиварка должна просигналить о готовности каши; например, оказалось — через 9 часов. Пользователь заложил необходимые продукты, поставил чашу в корпус мультиварки. Затем с помощью «меню» выбирает программу «молочная каша» и нажимает кнопку, потом продолжает нажимать на кнопку, пока не увидит, что стрелочка на дисплее установилась напротив программы «молочная каша». Включает «таймер» и выводит цифру 9 – т.е. выбирает время от момента программирования до получения каши на завтрак. После вывода цифры нажимает кнопку «старт» отсчет времени пошел. После отключения программы, начнется процесс «поддержания температуры», когда каша еще и потомится, как в русской печке, и станет очень вкусной.

Давайте сравним некоторые модели мультиварки Leran:

Объем у моделей 301 и 302 небольшой, на одного — двух человек, а у модели 502 – на большую семью из 4 – 5 человек.

Мощность мультиварок 301 и 302 составляет 600 Вт – небольшая, значит, приготовление пищи будет идти с меньшей скоростью, чем у мультиварки 502 с мощностью – 860 Вт.

Управление всех трех мультиварок электронное – это значит, микропроцессор с помощью программ настраивает автоматическое приготовление пищи.

Стандартный набор программ, присущ большинству мультиварок с электронным управлением.

У всех моделей имеется функция поддержания температуры приготовленной пищи.

Мультиварка Leran: отзывы

Надежда. 18 04. 2012г.

Мультиварки Leran отличный подарок для женщины – хозяйки. Готовить в ней удобно. Мыть легко. Уборки после приготовления пищи почти совсем нет. Места занимает мало, как обычная кастрюля, не идет ни в какое сравнение с плитой.

Готовить в ней можно любое блюдо, что только пожелаешь. Легко организовать диетическое и детское питание. Рекомендую!

Автор статьи: Клюева Зинаида Александровна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика