Особенности модели мультиварки Leran FCA 502

Без мультиварки Leran FCA  502 не обойтись современным работающим женщинам, если они хотят накормить здоровой пищей свою семью. Это компактное устройство позволяет ежедневно готовить разнообразные блюда, начиная, от самых простых, и заканчивая экзотическими изысками. Все зависит от фантазии хозяйки.

С помощью мультиварки модели FCA  502 можно тушить, варить, выпекать. При этом получаются блюда с минимальными затратами труда, но с максимальным сохранением полезных свойств у продуктов. Готовя еду самостоятельно мультиварка, берет на себя часть забот и ваша жизнь станет легче.

Вы только закладываете продукты в чашу, выбираете программу и указываете время, когда блюдо должно быть готовым. Ничего не пригорит и «не убежит», а как только блюдо будет готовым, прозвучит сигнал. При готовности пищи, мультиварка автоматически переключится на функцию «поддержания температуры» и еда к вашему приходу будет горячей.

Возьмите мультиварку с собой на дачу или в путешествие, она всегда вас накормит.

Мультиварка Leran FCA 502: технические характеристики

Модель FCA 502 имеет 15 функций:

готовить на пару,

жарить,

варить,

подогревать приготовленную пищу,

отваривать макароны,

готовить блюда с хрустящей корочкой,

выпекать,

делать йогурт

Для всех функций работает режим подогрева.

В комплекте к мультиварке, прилагается инструкция, в которой даны рецепты приготовления разнообразных блюд. При освоении электроприбора старайтесь строго следовать инструкции.

При готовке пищи соблюдайте точные пропорции, указанные в рецептах, это залог успеха в приготовлении блюда. Если будете изменять рецепт, то обязательно вносите коррективы во время, которое идет на приготовление пищи. Не определяйте вес продуктов на «глазок», всегда пользуйтесь кухонными весами.

Если после завершения программы блюдо окажется неготовым к употреблению, то самостоятельно увеличьте время его готовки. Результаты запишите, чтобы в следующий раз все получилось, как надо.

Мощность, потребляемая мультиваркой равна 860 Вт в режиме приготовления пищи; в режиме подогрева – 170 Вт.

Объем чаши мультиварки составляет 5 литров – это общая емкость, для приготовления продуктов. Полезный объем, примерно — 3,5 литра. До верха мультиварку заполнять нельзя.

Электронное управление стандартного типа. Электронная панель, состоящая из сенсорных кнопок и жидкокристаллического дисплея, на котором видны характеристики, работающего электроприбора. Восемь автоматических программ, для работы программы достаточно нажать одну кнопку. Остальные параметры работы подбирает микропроцессор.

Когда процесс приготовления пищи закончен, прибор не отключается, а автоматически переходит в режим «поддержания теплоты» при энергосберегающем потреблении электричества и пища еще в течение 12 часов остается в горячем состоянии.

Чтобы запрограммировать работу мультиварки на приготовление пищи, на поддержание теплоты, на использование отложенного старта – включают таймер.

Мультиварка Leran FCA 502: отзывы

Марина. 20. 01.2012г.

Мне мультиварка Leran FCA  502 понравилась с первого взгляда, еще в магазине, когда мы с мужем ее только выбирали. Еще больше она понравилась мне дома, когда открыли упаковку.

При большой емкости внутренней чаши она не выглядит громоздкой. Серебристый оттенок корпуса придает ей стильный вид, она сразу украсила мою кухню.

Сразу начала осваивать ее, она оснащена доступным электронным управлением. На панели расположен цифровой дисплей, а на нем высвечиваются основные параметры работы мультиварки. С помощью кнопок можно выбрать нужный режим готовки пищи.

Вот уже несколько месяцев работает моя помощница без сбоев, ежедневно обеспечивая всю семью полезной пищей.

Автор статьи: Клюева Зинаида Александровна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика