Характеристика модели мультиварки Leran FCD 302

Нет времени готовить пищу? Не любите заниматься кулинарией? Чтобы решить проблемы купите мультиварку Leran FCD  302.

Этот электроприбор, с минимальными усилиями с вашей стороны, приготовит множество разнообразных блюд. Дома, на даче, на отдыхе, чтобы не стоять часами возле плиты, готовьте пищу в мультиварке.

На пару будет готовить пользователь, ведущий здоровый образ жизни и правильно питающийся. Печеное или жареное блюдо, приготовит в мультиварке, гурман, который не хочет отказываться от традиционного питания.

Мультиварка Leran FCD 302: характеристика

Модель Leran FCD 302 имеет стандартное электронное управление. Микропроцессор управляет программами и дисплеем, с помощью которого можно следить за процессом работы этого устройства. На панели управления расположены кнопки, с помощью которых пользователь выбирает программу приготовления блюда.

Автоматические программы приготовления пищи (их 6) имеет модель FCD 302. Пользователю не надо рассчитывать время приготовления блюда и температуру, при которой оно будет готовиться.

Всем пользователям нравится функция «отложенный старт», когда можно приготовить пищу к назначенному времени. Необходимо все продукты заложить в чашу выбрать программу и с помощью таймера (время установки – 24 часа) выставить отсчет времени, когда мультиварка должна заработать. Проснувшись утром или придя с работы вечером, вы получите горячий, только что приготовленный завтрак, обед или ужин. Удобно!

Функция «поддержания температуры» сохранит пищу в горячем состоянии, целых 12 часов после приготовления блюда. Включается режим автоматически и работает в энергосберегающем распорядке.

Мощность, потребляемая мультиваркой Leran FCD 302 составляет 600 Вт. Мощность не большая, но и объем чаши всего 3 литра. Значит, пища приготовится быстро. Такой объем чаши подойдет для семьи из 1 – 2 человек.

Чаша, изготовленная из алюминиевого сплава, имеет противопригарное покрытие, надежное и прочное при бережном отношении прослужит большой промежуток времени.

Производство данной модели мультиварки налажено в Китае. Модель FCD  302 имеет такие же параметры, как и модель Leran FCD  301, но у нее конструктивно другой блок управления и меньшее количество автоматических программ (6 против 8).

Мультиварка Leran FCD 302: отзывы

Отзывов о мультиварке Leran FCD – 302 в Интернете, немного. Вероятно, из-за небольшой емкости чаши, на нее невысокий спрос.

Александра. 18. 05. 2012г.

Моя семья – это, я! Подруги на работе, постоянно, делятся рецептами готовки разных блюд в мультиварках, и мне стало завидно. Пошла и купила себе мультиварку Leran FCD  302, у которой небольшая, 3 литровая чаша.

Наладила свое питание. С вечера закладываю продукты для утренней каши, настраиваю таймер, а утром завтракаю не холодными бутербродами, а свежей, горячей кашей. Ужин ожидает меня в горячем состоянии, когда я прихожу домой. Так как я пользуюсь функцией «поддержание температуры» приготовленной пищи. Рекомендую!

Дмитрий 25. 07. 2012г.

Я до недавнего времени жил один и родители купили мне мультиварку Leran FCD – 302, чтобы не испортил себе желудок. Она небольшая места занимает немного.

Готовил я в основном завтраки, каши очень вкусные получались, а сырники какие румяные и сочные мммм… Работает исправно. Недавно ко мне подселилась подруга. Кроме завтраков стали готовить на мультиварке и ужины.

Оказывается, она так много умеет готовить разнообразных блюд, что я был поражен. Теперь по вечерам, кто пришел первым закладывает продукты в мультиварку, включает программу и через определенное время у нас такие приятные ужины. Ресторанная еда не идет ни в какое сравнение. Рекомендую!

Автор статьи: Клюева Зинаида Александровна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика