Характеристика мультиварки Leran FCD 301

Современные занятые люди все чаще переходят на здоровое питание полезной пищей, а ее легче всего приготовить в мультиварке Leran FCD  301.

Благодаря этому прибору вы решите многие проблемы питания для своей семьи и получите свободное время, которое раньше посвящали приготовлению пищи.

Мультиварка Leran FCD  301 компактный прибор, не занимающий много места, для него найдется пространство, даже, на маленькой кухне.

С помощью этого устройства можно тушить, готовить на пару, жарить, делать йогурт, печь. Жизнь станет проще, сможете больше отдыхать, поэтому и настроение будет всегда хорошим.

Если вы живете на даче или в загородном доме, то мультиварка будет еще необходимее, так как сможете питаться полезной здоровой пищей. Вернувшись, домой, к ужину вам не придется разогревать еду, потому что с помощью функции «поддержание температуры», пища будет горячей, когда бы вы не вернулись. Включается она автоматически, по окончанию программы. Сохраняется температура блюда при энергосберегающем режиме.

Мультиварка Leran, будет кормить вас полезными завтраками, вкусными обедами и диетическими ужинами.

Мультиварка Leran FCD  301: характеристика

Удобная функция «отложенный старт», так как всегда можно приготовить блюдо к нужному времени. Время настройки таймера, для приготовления пищи, равно 24 часам.

Микропроцессор управляет 8 автоматическими программами, благодаря которым можно получать вкусную пищу, приготовленную электроприбором. Электронная панель управления состоит, из жидкокристаллического дисплея и сенсорных кнопок.

На дисплее высвечиваются рабочие параметры приготовления пищи. Время и температуру микропроцессор подбирает сам, пользователь для этого нажимает кнопку. Но всегда есть возможность увеличить или уменьшить время приготовления с помощью ручных настроек.

Модель FCD  301 располагает функцией отсрочки старта для выполнения программы. Начало приготовления пищи можно отложить на несколько часов (до 24 часов). Время отсрочки устанавливается с помощью таймера.

Купив мультиварку Leran FCD 301 вы получите в комплекте с ней набор аксессуаров, которые создадут определенные удобства приготовления пищи. В набор входят пароварка, лопатка, мерная емкость, ложка для супа, инструкция с небольшим числом рецептов и гарантийный талон на 2 года.

Мультиварка Leran FCD 301: отзывы

 Елена Петрова

Я, купила мультиварку модели FCD  301 для мамы, она летом живет на даче, чтобы больше отдыхала, а не возилась около плиты. Но она не большой любитель новых технологий и мне пришлось учить и уговаривать одновременно, чтобы мама, наконец, стала готовить в мультиварке каждый день. Теперь смеется над своими страхами по поводу «взрыва» прибора.

Очень удачно получилось с моделью мультиварки, при невысокой цене она выполняет множество функций: сварит кашу и суп, приготовит на пару котлетки, замесит тесто, а потом произведет выпечку. Работает этот прибор  у нас уже 10 месяцев без единого сбоя.

Теперь мама освоила все программы, пользуется функциями «отложенный старт», « поддержание тепла». Она всем рекомендует обзавестись такими моделями мультиварок.

Алевтина. Калуга.

Получила в подарок при рождении ребенка мультиварку Leran FCD 301. Потихоньку освоила весь интерфейс. Но вначале училась готовить разнообразные пюре.

Когда дочка научилась, пюре есть, я готовила его ежедневно. Всегда свежее, из отборных овощей и фруктов, приготовленное с любовью, с не вываренными полезными свойствами – это отличное детское питание. Дочка и сейчас любит пюре, хотя уже и подросла.

Я благодарна создателям мультиварок за то, что у меня не занимало много времени приготовление пищи и для себя и для дочки. У кого маленький ребенок, очень рекомендую!

Автор статьи: Клюева Зинаида Александровна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика