Мультиварка Redmond M110: краткий обзор модели

В последнее время такой вид бытовой техники, как мультиварка, находит всё больше поклонников.

Дело в том, что она практически позволяет заменить электрическую плиту. Кроме того, расходует электроэнергию мультиварка куда экономнее, чем электроплита.

Наконец, она занимает меньше места, чем плита с кастрюлей, и готовить в ней будет намного быстрее. Кроме того, имеется возможность приготовить массу диетических блюд на пару, готовить под давлением и печь.

Итак, вашему вниманию – ещё одна мультиварка Redmond M110.

Мультиварка Redmond M110: характеристика

В принципе, в ней представлен весь набор функций, который есть в мультиварках разных конструкций. Машинка по настоящему универсальная, и вполне способна заменить плиту и даже духовку. Это будет удобно тем, кто живёт в небольших квартирах, комнатах без кухни.

Вы сможете полноценно питаться даже в стеснённых бытовых условиях.

Ещё одна особенность – все функции готовки в этой мультиварке реализованы вполне полноценно. Например, есть модели, которые хорошо справляются с приготовлением на пару, однако в режиме скороварки пища будет немного подгорать.

Здесь такого не будет – вы сможете пользоваться всеми режимами без каких-либо ограничений. Единственное, на что мультиварка не рассчитана – приготовление йогурта. Хотя кнопка «йогурт» на мультиварке и отсутствует, в принципе, режим долговременного подогрева в ней есть, и приготовление йогурта теоретически возможно.

В общем, вполне себе практичный аппарат для приготовления традиционных блюд.

В принципе, режимов готовки у мультиварки Redmond M110 пять – приготовление на пару, тушение, каша, выпечка и рис/крупа. Последний режим отличает данную модель от других мультиварок – он позволяет приготовлять рассыпчатые блюда из круп. Например, плов.

Деление на режимы достаточно условное – вы можете сами выставить различные режимы приготовления вручную. Есть режим приготовления с отложенным стартом и режим длительного поддержания тепла.

Таймер мультиварки рассчитан на сутки, в принципе, этого вполне достаточно. Ручная регулировка температуры не предусмотрена, придётся довольствоваться стандартными режимами.

Однако предусмотрено установление времени приготовления – вы можете выбрать длительность приготовления из предустановленных двадцати четырёх.

 Дополнительная комплектация.

В комплекте с мультиваркой идёт ёмкость для приготовления на пару. В принципе, ёмкость удобная, хотя некоторые сочтут её не очень большой.

Далее – есть съёмное уплотнительное кольцо. Когда вы используете мультиварку достаточно долго, и в резиновых частях её накапливаются запахи, кольцо просто меняется.

Достаточно удобная функция – например, во многих мультиварках для этого придётся разбирать корпус или просто их выкидывать, а Redmond M110 способен служить долгие годы.

В комплект поставки входит также пара ложек. Крышка мультиварки съёмная. На крышке есть колпак, который при накоплении запахов также можно снять – достаточно открутить пару болтов.

Вообще, крышка удобная, и механизм открывания реализован достаточно интересно. Некоторые модификации комплектуют баночками для йогурта, что доказывает возможность использования мультиварки Redmond M110 для этих целей.

Кастрюля мультиварки объёмом 5 литров, снабжена тефлоновым покрытием, стальная, довольно толстая.

Вся дополнительная комплектация изготовлена из пластмассы, что имеет ряд плюсов и минусов.

Плюсы – они не тяжёлые, они не будут обжигать руки, даже когда только что извлечены из мультиварки.

Минусы – всё-таки пластмасса не очень долговечна, и со временем впитывает запахи. Впитывание запахов будет происходить очень долго, так как пластмасса используется специальная. Моется она также очень хорошо.

 В принципе, общее впечатление от этого изделия – надёжный агрегат для длительного использования, в том числе и для большой семьи.

 Автор статьи: Осиев Сергей Иванович

Комментарии 1

  • Очень удобная и практичная .Я пользуюсь недавно, но очень довольна.Надеюсь еще кому нибудь понравится.Не пожалеете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика