Спагетти с фаршем в мультиварке REDMOND

Спагетти – это итальянское блюдо, которое основательно вошло в нашу жизнь. Они значительно экономят наше время и семейный бюджет.

Принято считать, что макароны вредны для здоровья и фигуры человека. Но это не так.

Если готовить макароны из твердых сортов пшеницы и немного их не доваривать, то макароны принесут только пользу и ничуть не повредят нашей фигуре.

Спагетти готовят с разными соусами – томатным, грибным, мясным и т.д.

Я предлагаю вам рецепт спагетти с фаршем, которые легко можно приготовить в мультиварке.

 Спагетти с фаршем в мультиварке: рецепт

Ингредиенты:

— 350 гр. свиного фарша;

— 100 гр. моркови;

— 200 гр. репчатого лука;

— 50 гр. оливкового масла;

— 250 гр. томатов;

— базилик, петрушка, кинза;

— 1 упаковка спагетти;

— соль, перец.

Приготовление:

Спагетти в мультиварке Редмонд готовятся на режиме «паста». Сначала наливаем воду в чашу и включаем данный режим. После звукового сигнала, закладываем аккуратно спагетти в кипящую воду.

спагетти в мультиварке

Готовые макароны промываем холодной водой и перекладываем их в обычную  кастрюлю.

В чашу мультиварки наливаем оливковое масло, мелко нарезанный лук и тертую морковь. Выбираем режим «Мультиповар» и устанавливаем время 10 минут.

обжариваем лук и морковь

Обжариваем овощи до золотистого цвета, затем добавляем в овощи фарш, снова обжариваем.

обжариваем фарш

Добавляем тертые помидоры, обжариваем. По окончанию жарки добавляем 100 гр. воды, солим, перчим, выбираем режим «Тушение» и устанавливаем время 15 минут.

томат с фаршем

По окончанию времени кладем в чашу мультиварки мелко нарезанную зелень и оставляем настояться минут пять.

добавляем зелень

В тарелку выкладываем спагетти, в середину выкладываем фарш. Перед употреблением перемешиваем спагетти с мясным соусом.

Спагетти с фаршем в мультиварке получаются очень вкусными и ароматными.

спагетт с фаршем рецепт

Кстати, данный соус можно использовать и при приготовлении лазаньи. Получается очень вкусное и сочное блюдо. Обязательно попробуйте.

Приятного аппетита!

Автор статьи: Артеменко Анна

Комментарии 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика