Технические характеристики мультиварки Добрыня

Помните старую сказку по горшочек, который сам готовил еду?

Современные инновации в области техники и кропотливая работа по созданию прибора, способного практически полностью заменить человека на кухне привели к созданию чудо-кастрюльки под названием мультиварка.

Еще три года назад мультиварки, представленные на российском рынке, не могли похвастаться широтой ассортимента, приятной наружностью или какими-либо дополнительными функциями.

Сегодня отечественные производители выпустили модель, которая не только составляет достойную конкуренцию лучшим иностранным образцам, но и имеет весьма привлекательную стоимость от 2 500 до 4 000 рублей. Итак, знакомьтесь: мультиварка Добрыня.

Принцип работы и технические характеристики

Редкий прибор мелкой бытовой техники может похвастаться столь привлекательным внешним видом. Корпус мультиварки Добрыня, выполненный из нержавеющей стали, может иметь покрытие:

— белое, с рисунком под Гжель;

— черное, с рисунком под Хохлому.

Также имеются модели без покрытия и рисунка.

Чудо-кастрюлька состоит из трех основных элементов: съемной чаши объемом 4 – 5 л, позволяющей приготовить от 2 до 10 порций, крышки, герметично подогнанной к корпусу, индукционного нагревательного элемента.

Современный нагреватель устроен так, что тепло идущее от него равномерно распределяется по всему объему чаши. Это более чем на 30% уменьшает время приготовления пищи по сравнению с традиционными способами.

Плотно подогнанная крышка задерживает ароматы внутри кастрюли, не давая им улетучиваться, а каплям жира или масла – оставлять на кухне характерные подтеки.

За ходом приготовления блюда внимательно следит встроенный микропроцессор. Он обеспечивает непрерывную работу мультиварки в различных режимах. Это значит, что при верно подобранном режиме готовящееся блюдо никогда не подгорит.

Кроме этого прибор оснащен жидкокристаллическим дисплеем и имеет, в зависимости от модификации, от 6 до 9 программ.

Мультиварка Добрыня имеет таймер включения, рассчитанный на 24 часа. То есть, сделав, например, закладку продуктов утром, подобрав необходимый режим, вы можете смело отправляться на работу. К обеду вы получите уже готовое к употреблению блюдо.

Автоподогрев позволит поддерживать нужную температуру пищи в течение 24 часов.

А толстые жаропрочные стенки корпуса сохранят тепло достаточно длительное время. Чаша мультиварки покрыта износоустойчивым антипригарным покрытием.

Мощность прибора составляет 700 – 800 Вт, что является наилучшим показателем для мультиварок. Прибор полностью адаптирован к условиям России: рабочее напряжение сети 220 В при частоте тока 50 Гц.

Комплектация

В стандартную комплектацию входят: ложка, мерная чаша, книга рецептов, мерный стакан, инструкция и гарантийный талон. Завод-изготовитель гарантирует бесперебойную работу прибора в течение 1 года.

Мультиварка Добрыня отзывы

Многие хозяйки, а также мужчины, не успевшие обзавестись семьей, отзываются о ней только положительно.

Низкая цена, количество программ, достаточное для приготовления разнообразных блюд, в том числе и для диетического питания, привлекательный дизайн, книга с множеством рецептов полезных и вкусных блюд – вот что выгодно отличает мультиварку Добрыня от других представителей отечественных и иностранных марок.

С управлением прибора справится даже ребенок – считают довольные пользователи.

И тут же добавляют: «Если вы хотите получить максимум возможностей за минимальные деньги, берите – не пожалеете!»

Автор статьи: Екатерина Ко

Комментарии 3

  • Купил мультиварку добрыня. В рецепте плова с мясом ошибка — на 2 стакана риса 2 стакана воды, мультиварка видимо от перегрева отключается и переходит в режим подогрева. пока не добавил еще 2 стакана воды готовить отказывалась. и после всего плов вполне успешно удался (вкусно).

  • индукционного нагревательного элемента

    это гдеж такой есть?

    там просто обычная электроплитка с
    управлением от микропроц.

    плитка видимо следит за состоянием вкрхнего датчика
    температуры ,при кипении график горизонтален-что ето чудо видимо и отслеживает.

    mystery 1024-,tp ghj,ktv/

    добрыня-сегодня поменял вчерашнюю,счас тестю на перловке.

    пока полет нормальный.

    вчерашняя тупо жарила на максимуме,видимо верхний датчик температуры отказал.

    не разбираясь седне поменял на тоже самое do-1010,
    пока доволен-верхний датчик работает,таим-работает,
    реле щелкает.

    ну вот приготовила и отключилась.

    видимо на 2 раз мне повезло.

  • Всем привет, приобрела Мультиварку » Добрыня» приготовила плов, очень понравился вкусный ) время экономит очень много. При первом использовании чуток попахло пластмассой(,работает бесшумно, еда получается не жирная,для нашей семьи это находка.Понравился дизайн, хорошо вписался в дизайн кухни, очень довольна,
    Спасибо производителю, цена низкая, качество достойное , выбирала между Мартой и Редмонтом, купила «Добрыню» и не пожалела!!!!!
    Теперь буду осваивать рецепты)!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика