Куриные отбивные в мультиварке Поларис

Сочные и аппетитные отбивные… что может быть лучше?

К такому мясу подойдет любой гарнир или овощной салат. А подавать это блюдо можно на обед или на ужин.

Попробуйте приготовить куриные отбивные в мультиварке Поларис. Этот диетический вид мяса подходит всем возрастным категориям.

Кроме того, особый маринад придаст неповторимый вкус и аромат.

Куриные отбивные в мультиварке

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

крупная куриная грудка,

яйцо куриное,

1 помидор,

3-4 дольки чеснока,

петрушки зелень,

по 2 ст. ложки горчицы и майонеза,

сухари для панировки,

перец и адыгейская соль,

подсолнечное масло для смазывания чаши.

куриные отбивные

Для начала приготовьте маринад.

Помидор натрите на терке. Зелень и чеснок порежьте как можно мельче.

Смешайте их вместе, прибавьте горчицу и майонез. Посолите, поперчите по своему вкусу и аккуратно перемешайте.

соус

Куриную грудку нарежьте небольшими кусочками продолговатой формы.

кусочки грудки

Отбейте каждый кусок курицы специальным молоточком. Шкурку лучше срезать, она вам не понадобится.

куриные отбивные рецепт

Опустите мясо в майонезный соус и оставьте на 2 часа.

куриные отбивные в маринаде

Затем отбивную обмакните в панировочные сухари и выложите в смазанную чашу мультиварки.

Готовьте в режиме «Жарка-мясо» при открытой крышке на протяжении 30 минут.

Отличные куриные отбивные в мультиварке с неподражаемым вкусом спешат на ваши тарелочки, с винегретом или вкусным пюре.

Вот так просто и легко разнообразить семейное меню. Удивляйте и радуйте на здоровье!

Автор рецепта для мультиварки: Никифорова Алла

Комментарии 1

  • Это кулинарный шедевр. Муж в восторге, я темболее. Я готовила на программе жарка. А на обычной сковородке так же отбивные получатся. Или тут весь секрет именно в мультиварке?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика