Мультиварка Bork U800: характеристика и отзывы

Мультиварка является прекрасным изобретением для хозяек. Она выполняет множество функций.

С помощью этого агрегата можно варить на пару, выпекать, тушить, жарить, а главное пища, приготовленная в мультиварке вкусная и здоровая.

Некоторые считают, что можно готовить пищу на обычной плите и не тратить лишние средства на приобретение этой продукции. Но она очень отличается от пищи, приготовленной в мультиварке.

Подробнее ознакомимся с характеристиками мультиварки Bork U800.

У этой мультиварки электронный тип управления. Это значит, что для работы используются кнопки, как и при механическом управлении, но аппарат еще и имеет электронный дисплей со светодиодными индикаторами, на котором отображается время приготовления пищи, режимы программ.

Общий объем чаши мультиварки составляет 5 л, а рабочий объем чаши – 3л. Чаша проградуирована для удобного использования и точности приготовления. Изготовлена чаша из многослойных экологически чистых материалов.

Мощность, которую она потребляет – 1400 Вт.

Прибор имеет антипригарное внутреннее покрытие, что упростит приготовление еды. Наличие дисплея с подсветкой позволяет пользоваться прибором в темноте, дисплей отображает все данные режима приготовления и имеет сенсорные кнопки.

Материал корпуса – это металл.

Мультиварка содержит 16 автоматических программ приготовления. Некоторые из них: выпечка, каша, крупа, тушение, приготовление на пару, плов, жарка, бульон. Есть функция самоочистки.

Также прибор имеет режим «мультиповар». Это очень удобный режим с безграничными возможностями для тех, кто привык готовить на обычной плите. Вам нужно только задать время приготовления вашего обыденного блюда, а «мультиповар» определит температуру приготовления. То есть любое  блюдо вы можете приготовить с помощью мультиварки в режиме «мультиповар».

Еще в состав программ мультиварки Bork U800 входят 3 авторские программы от Карло Греку.

У прибора есть автоподогрев, то есть автоматически поддерживается нужная температура. Особенность этого агрегата – это медленноварка. Температура нагрева – от 40 до 140 С.

Также имеется таймер и наличие отсрочки старта (максимальное время отсрочки старта 13 ч). Если вовремя не выключить прибор, то срабатывает автоматическое отключение.

Максимальное время работы мультиварки – 30 ч. Есть голосовые подсказки, что также облегчит работу с прибором.

Страна производства мультиварки Bork  – Корея.

Мультиварка Bork U800: отзывы

Марусик, 28 лет

 Среди других моделей мультиварок, мультиварка Bork U800 имеет свои уникальные качества, такие как давление и индукционный принцип работы. Давление уменьшает время работы, а индукция дает быстрый и равномерный подогрев чаши. Процесс приготовления пищи проходит быстро и с удовольствием.

Екатерина Петровна, 41 год

Мультиварка Bork U800 – это прекрасное изобретение для современных хозяек. Она имеет множество разнообразных режимов и очень проста в использовании. Главное выбрать нужный режим и считайте, что ваше блюдо готово.

У этой мультиварки есть прекрасный режим «мультиповар», с помощью которого вы сможете приготовить блюдо по любому изысканному рецепту, всего лишь задав время, а температуру «мультиповар» подберет сам.

Можно не беспокоиться, что еда подгорит, потому что у мультиварки есть антипригарное покрытие. Это очень удобная и незаменимая вещь на кухне, которая поможет вам сократить время на приготовление пищи, а результат вас приятно удивит.

Валерия, 35 лет

Мультиварка Bork U800 – находка для любителей вкусно поесть и не тратить много времени на приготовление. Многофункциональность мультиварки позволяет готовить огромное количество блюд: каши, супы, жареную пищу, сваренную на пару, выпечку, йогурты, холодец и так далее. Еда получается вкусной и полезной.

Очень удобно использовать эту мультиварку, у нее современный дизайн (сенсорный дисплей со светодиодной подсветкой), легкое управление, например, у нее есть голосовой гид, который вам дает подсказки на счет готовности вашей еды. В такой мультиварке готовить не только легко, но полезно и приятно.

Николай Петрович, 38 лет

Современный дизайн мультиварки Bork U800 заинтересует многих кулинаров. Но дизайн не является её главным достоинством. Еда, приготовленная в этой мультиварке, получается точно, как по рецепту. А главное она полезная и не подгорает. Готовить хочется снова и снова.

Небольшим недостатком является её большие размеры, из-за этого её неудобно мыть. Но положительных качеств у нее намного больше. Для большой семьи мультиварка Bork U800 будет очень кстати. Вы сможете радовать своих близких изо дня в день.

 Автор статьи: Валентина Сергеевна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика