Рыбные котлеты «Морячок» в мультиварке Redmond

Приготовим всеми любимые и необычайно сочные рыбные котлеты.

Незаменимая наша помощница на кухне мультиварка сделает этот процесс увлекательным, быстрым и без ненужных жирных брызг.

Приступаем.

Рыбные котлеты в мультиварке

Ингредиенты для фарша:

Филе трески – 600гр;

• Филе зубатки – 300гр;

• Лук – 1-2шт;

• Зубчик чеснока;

• Батон – 3 куска;

• Яйцо – 1шт;

• Неполный стакан молока;

• Специи.

рыбное филе

Замачиваем батон в подогретом молоке и оставляем набухать. Рыбу и лук нарезаем на подходящие по размеру куски.

подготовка продуктов

Измельчаем в блендере или в мясорубке. Также пропускаем через мясорубку батон, чеснок и для сочности добавляем столовую ложку замороженного сливочного масла.

рыбный фарш

В фарш добавляем специи, сырое яйцо и вымешиваем.

Для жарки котлет приготовим растительное масло и панировку, можно использовать готовые сухари или муку.

фарш и сухари панировочные

Формируем из готового фарша небольшие котлетки и обваливаем их в панировке. Укладываем в чашу мультиварки, куда предварительно вливаем масло.

рыбные котлеты в панировке

Мультиварку устанавливаем на функцию «Жарка». Котлеты обжариваем 20 минут, по 10 минут на каждую сторону. Обжариваем таким образом все рыбные котлеты, при необходимости доливая масло в чашу.

рыбные котлеты в мультиварке рецепт

Рыбные котлеты в мультиварке «Морячок» готовы, приятного аппетита!

Рыбные котлеты в мультиварке

Автор рецепта: ludmila812

Блюдо приготовлено в мультиварке Redmond

Комментарии 1

  • Рецепт простой, но готовое блюдо получается необыкновенно вкусным! Кроме того, ещё одной положительной особенностью рецепта является то, что его состав допускает возможность изменения пропорции применяемых ингредиентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика