Рыбные котлеты «Морячок» в мультиварке Redmond

Приготовим всеми любимые и необычайно сочные рыбные котлеты.

Незаменимая наша помощница на кухне мультиварка сделает этот процесс увлекательным, быстрым и без ненужных жирных брызг.

Приступаем.

Рыбные котлеты в мультиварке

Ингредиенты для фарша:

Филе трески – 600гр;

• Филе зубатки – 300гр;

• Лук – 1-2шт;

• Зубчик чеснока;

• Батон – 3 куска;

• Яйцо – 1шт;

• Неполный стакан молока;

• Специи.

рыбное филе

Замачиваем батон в подогретом молоке и оставляем набухать. Рыбу и лук нарезаем на подходящие по размеру куски.

подготовка продуктов

Измельчаем в блендере или в мясорубке. Также пропускаем через мясорубку батон, чеснок и для сочности добавляем столовую ложку замороженного сливочного масла.

рыбный фарш

В фарш добавляем специи, сырое яйцо и вымешиваем.

Для жарки котлет приготовим растительное масло и панировку, можно использовать готовые сухари или муку.

фарш и сухари панировочные

Формируем из готового фарша небольшие котлетки и обваливаем их в панировке. Укладываем в чашу мультиварки, куда предварительно вливаем масло.

рыбные котлеты в панировке

Мультиварку устанавливаем на функцию «Жарка». Котлеты обжариваем 20 минут, по 10 минут на каждую сторону. Обжариваем таким образом все рыбные котлеты, при необходимости доливая масло в чашу.

рыбные котлеты в мультиварке рецепт

Рыбные котлеты в мультиварке «Морячок» готовы, приятного аппетита!

Рыбные котлеты в мультиварке

Автор рецепта: ludmila812

Блюдо приготовлено в мультиварке Redmond

Комментарии 1

  • Рецепт простой, но готовое блюдо получается необыкновенно вкусным! Кроме того, ещё одной положительной особенностью рецепта является то, что его состав допускает возможность изменения пропорции применяемых ингредиентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *