Приготовление мяса для бутербродов

Многие из нас любят время от времени съесть парочку бутербродов. Особо актуальны бутерброды как перекус между лекциями в университете или на работе во время аврала, когда и поесть особо нет времени. И практически всегда мы ложим на хлеб какую-нибудь колбасу. Но это же совсем не полезно. В наше время в колбасе вообще может и не быть мяса. Лучшей альтернативой для Вас будет положить на хлеб кусочек запеченного ароматного мяса.
В сегодняшнем рецепте мы расскажем, как правильно запечь мясо для бутербродов в мультиварке.

Рецепт приготовления

  • 0,8 — 1 кг мяса (лучше подойдет шея);
  • Черный молотый перец — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Специи — по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Промойте мясо и хорошо натрите крупной солью и черным молотым перцем. Заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник до утра, чтоб оно замариновалось.

мясо-бутербродное

С утра достаньте мясо, посыпьте специями.

мясо-бутербродное2

Теперь необходимо хорошо обмотать мясо нитками, чтоб оно спрессовалось как можно лучше. Можно использовать для этого медицинский бинт (чтоб убрать запах, замочите его в кипятке).

мясо-бутербродное3

Упакуем мясо в рукав для запекания в несколько слоев. Вода не должна попасть внутрь.

мясо-бутербродное4

Теперь необходимо положить мясо в мультиварку, залить кипятком и включить режим «Тушение». Время приготовления — 90 минут.

Когда мясо приготовилось, лучше всего его прямо в рукаве оставить на время в холодильнике. Все готово.

мясо-бутербродное5

А вам понравился рецепт ???

СТАТЬЯ 3: Как приготовить мясной пирог в мультиварке быстро и просто?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *