Куриная грудка «су-вид» в мультиварке

Название «су-вид» переводится как «в вакууме». Эта технология дает возможность приготовить мясо с несравнимой текстурой, вкусом, ароматом. Курочка выйдет нежной и сочной.

Рецепт приготовления

  • филе куриной грудки — 700 г;
  • соль — по вкусу;
  • черный перец — по вкусу.

Приготовление

Метод «су-вид» подразумевает приготовления мяса с помощью помещения в воду продукта в вакуумной упаковке. готовить нужно при небольшой температуре. Блюда готовятся деликатно потому, что температура как внутри, так и снаружи продукта будет одинаковой.

Куриную грудку моем и сушим. Дальше нужно посолить и поперчить. Оставьте на некоторое время, чтобы мясо просолилось.

курица

Помещаем курицу в пищевой пакет с застежкой «зип-локом». Воздух из пакета нужно убрать.

курица

В чашу мультиварки наливаем теплую воду (только не кипяток). Опускаем в нее пакет с куриной грудкой.

курица

На мультиварке в ручном режиме выставляете температуру 70 градусов и время 1 час. Закрываем крышку и включаем.

приготовление

Когда программа закончится, вынимаете курицу. Все готово!

курица

курица

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *